Активисты «Природы и Молодежи» открывают Дни открытых дверей

Активисты «Природы и Молодежи» совместно со всеми желающими посетят офисы мурманских экологических организаций и познакомятся с их деятельностью. Об этом сообщает портал Murman.ru.

2013 год объявлен годом охраны окружающей среды, поэтому, как ПиМ кажется, крайне важно и необходимо привлекать население к участию в природоохранной и экологической деятельности, повышая уровень экологического образования.

17 сентября в 17:00 вас ждет Баренцевоморское отделение Всемирного фонда дикой природы (WWF), одной из крупнейших независимых международных природоохранных организаций. На Кольском полуострове занимается вопросами сохранения биоразнообразия Баренцева моря.

17 сентября в 19:00 – Беллона-Мурманск, российское отделение норвежской общественной организации Беллона. Основным направлением деятельности Беллона-Мурманск была и остается проблема ядерной и радиационной безопасности на Кольском полуострове, пропаганда развития ветроэнергетики и информационная работа в сфере экологии.

18 сентября в 19:00 – компания Экомурман, предоставляющая экологически чисто оборудование для энергоснабжения, дач, загородных домов, коттеджей, фермерских хозяйств, автомобильных дорог.