В Гаджиево не хватает парковочных мест

В Гаджиево катастрофически не хватает парковочных мест. Эту проблему выявил рейд, который провел глава ЗАТО. Как чистят дворы, убирают город и решают жилищные вопросы, теперь будут проверять лично руководители администрации.

Автопарк транспорта в гарнизоне растет стремительно. И уже на подъезде к контролируемой зоне спецтехнике, как снегоуборочной, так и мазутовозам, не проехать. Проблему ранее озвучивали на комиссии по безопасности дорожного движения. Эта поездка подсказала ряд решений проблемы, передает Murman.ru.

- Я всех призываю больше не ставить машины у КПП – въезда в контролируемую зону. Также будет ограничено движение от дома 36. Эта площадка должна быть очищена по всем руководящим документам Минобороны, а мы работаем совместно. С нашим командованием мы проговорили все эти нюансы и моменты. Эту стоянку мы запретим. Будем планировать подъездные территории, посмотрим на дорогу, которая идет рядом с учебным центром и с банком и, возможно, будем там планировать территорию для стоянки автотранспорта, но эту территорию предварительно нужно будет готовить. Это мы будем обсуждать с военным командованием, - сказал глава администрации ЗАТО Александровск Семен Кауров.