Первая свадьба в ледовом ЗАГСе состоится 14 февраля

В Снежной деревне Кировска ледяных дел мастера завершают работы по строительству Ледового ЗАГСа. Это уникальное сооружение площадью 700 квадратных метров, возведенное из трех тысяч кубометров снега.

Дворец бракосочетаний состоит из нескольких комнат. Это храм всех богов любви – переход из холостой жизни в жизнь семейную. Зал росписи. Кафе с горячим аргентинским названием «Танго». Единого стиля у ЗАГСа нет. Есть ведущий – готический. Его передают стройные колонны, барельефы, стрельчатые своды и арки.

Храм любви у подножия Хибин на территории «Снежной деревни» откроется уже в пятый раз. Заявки на проведение торжественной церемонии в необычной ледовой атмосфере молодожены подают с августа. Всего же в этом году в Ледовом Дворце бракосочетаний распишутся 20 пар. Первая свадьба состоится 14 февраля, сообщает Murman.ru.

- За эти годы выработалась тенденция, что хотят видеть в этом ледовом Дворце бракосочетаний. Основные комнаты – это холл, там, где молодожены проходят свой первый путь, это зал, где происходит сама процедура бракосочетания, дальше зал, где гости могут отпраздновать этот момент с молодоженами и зал для фотосессии, - рассказал предприниматель Владимир Комягин.